Herkunft

Nachdem wir in verschiedenen tropischen Ländern Plantagen besucht haben, sind wir in Thailand fündig geworden. Unsere Produkte haben uns in ihrer Qualität überzeugt und seither sind wir mehrere Male zu unserem Produzenten auf die Plantagen und in die Fabriken nach Thailand gereist. Dabei haben wir die Bauern und Verarbeiter (Familienbetrieb) und die einzelnen Schritte der Produktion unserer Kokosprodukte kennengelernt. Wir konnten uns so der Einhaltung der biologischen Standards und der Hygienevorschriften (Schweizer Standard) vergewissern und die hochstehende Qualität unserer Produkte sicherstellen. Nach zweijähriger Vorbereitung und Suche um Ihnen Bio-Kokosprodukte bester Qualität garantieren zu können, haben wir nun diese hervorragenden Produkte im Angebot. Wir haben die Kokosprodukte, vor allem Kokosöl am ganzen Körper angewendet, innerlich und äusserlich und sind davon begeistert. Egal ob als Alternative zu herkömmlichen Lebensmittel oder Pflegeprodukten, haben uns unsere Bio-Kokosprodukte in ihrer hohen Qualität überzeugt.

  • Bauer bei der Gewinnung von Kokosblütennektar: Die Bauern gehen zweimal am Tag zu den Kokosblüten um den Nektar zu gewinnen. Die Kokosblüten werden dafür zusammengebunden und angeschnitten. Nach 10 Sekunden tropft der Saft hinaus und wird in einem Behälter aufgefangen. Ein Blütenbund kann pro Tag ein halber Liter Nektar gewonnen werden. Dies geschieht alles in reiner Handarbeit und erfordert Geduld und Geschicklichkeit.
  • Unser Besuch auf der Kokosplantage: Wir waren vor Ort auf Besuch und haben dabei einen Einblick in die Produktionsprozesse der verschiedenen Kokosprodukte gewonnen. Dabei hatten wir die Möglichkeit auf der Plantage auch die Bauern und Verarbeiter persönlich kennenzulernen.
Portofrei
Für Bestellung ab CHF 100
Organic & Natural
Alle Kokosprodukte sind 100% biologisch zertifiziert
Keine Kreditkarte-Gebühr

BIO KOKOSNUSSPRODUKTE

News & Rezepte

Hausgemachte Granola

Zutaten:  500g Bio Reisflocken 500g Bio Dinkelflocken 500g Bio Gerstenflocken 300g gemischte Nüsse & Kernen (nach Wahl) 2 TL Schwarzer Sesam 4…
/ Weiterlesen

Kohlrabi Salat

Zutaten:  2 – 3 Kohlrabi, schälen und fein schneiden 1 TL Himalaya Salz 2 EL J’COCOS Kokosessig 1 EL Bio Olivenöl Zubereitung:…
/ Weiterlesen

Beeren Marmelade

Zutaten:  400g Johannisbeeren 600g Himbeeren 200g J’COCOS Kokosblütenzucker, gemahlen 1/2 Pack Agar Agar, mit 100ml Wasser dazugeben und gut rühren 2 EL…
/ Weiterlesen