Hausgemachte Granola

Zutaten: 
500g Bio Reisflocken
500g Bio Dinkelflocken
500g Bio Gerstenflocken
300g gemischte Nüsse & Kernen (nach Wahl)
2 TL Schwarzer Sesam
4 TL Chiasamen
100g J’COCOS Kokosöl
100g J’COCOS Kokosnektar
Optional: etwas Himalaya Salz

Zubereitung:
1. Chiasamen in einer kleinen Schüssel geben, Wasser dazu und 5 Minuten quellen lassen
2. Kokosöl mit warmem Wasserbad schmelzen lassen, dann kokosnektar dazugeben
3. Ofen auf 150°C vorheizen
3. Alle Flocken, Nüsse, Kernen, Sesam in einer grossen Schüssel leeren und gut vermengen
4. Kokosöl + Nektar Mischung nach und nach dazugeben und gleichmässig mischen, dann Chiasamen
5. 1/4 Portion auf das Blech mit Backpapier verteilen und flach machen, 30 Minuten backen
6. Rausnehmen und 30 Minuten ruhen lassen.

** Haltbar bis zu 2 Monate im Glasbehälter **