Würzige Cashew Nüsse

Zutaten: 250g Cashew Nüsse 1 EL Bio Kokosnussöl, flüssig etwas Himalaya Salz Gemische, getrockene Kräuter (optional nach beliebt: Currypulver, Pfeffer oder Matchapulver) Zubereitung: 1. Ofen auf 150°C vorheizen 2. Cashew Nüsse in einer Schüssel leeren und Kokosöl dazugeben und mischen 3. Salz und Gewürze bestreuen und gleichmässig rühren 4. Auf das Blech verteilen und 15…

Bio Marché Zofingen

Freitag, 21. Juni 2019: 14 – 21 Uhr Samstag, 22. Juni 2019: 10 – 21 Uhr Sonntag, 23. Juni 2019: 10 – 18 Uhr Wo: Marktgasse 10, 4800 Zofingen

Eingelegte Karotten mit Bio Kokosessig

Sauce: 240ml Bio Kokosessig 1 EL Bio Kokosblütenzucker Aufkochen und abkühlen lassen Zutaten: 1 kg Karotten, fein schneiden 1 EL Himalaya Salz 1 – 2 frische Chilis 1 Knoblauchzehe, Scheiben schneiden (optional: 2 – 3 Scheiben frische Ingwer) Karotten in einem Schüssel geben, Salz dazu und vermengen. Nach 10 Minuten, Karotten ohne Saft, Chilis und Knoblauch…

Japanische Salatsauce mit Bio Kokosessig

Sauce für 4 Personen: 1 dl Bio Kokosessig 1 dl Bio Olivenöl 1 dl Sesamöl 1 EL Aceto Balsamico Tradizionale Crema 2 EL Bio Sojasauce Prise Himalaya Salz und Pfeffer

Salat mit Bio Kokosessig

Zutaten für 2 Personen: 400 – 500g Kabis (optional: rohe Papaya oder Mango) 2 – 3 Karotten 8 Blätter Thai Pfefferminz Gemüse fein schneiden, dann in einem Schüssel geben, gut mischen Für die Sauce: 3 TL Bio Kokosblütenzucker 2 EL Bio Kokosessig 1 EL heisses Wasser 200ml Wasser 1 EL frischer Limittensaft 2 EL Bio Sojasauce (optional:…

Bio Vegan-Zopf mit Kokosöl & Matcha

Zutaten: 900g Bio Urdinkelmehl 100g Bio Kokosmehl 1 Würfel frische Bio Hefe (mit etwas lauwarmes Sojamilch verrühren) 2 TL Bio Kokosblütenzucker (gemahlen) 2 TL Himalaya Salz 100 ml Bio Kokosnussöl 500 – 550ml Bio Soja- oder Mandelmilch 2 TL (10g) Bio Matcha-Pulver Zubereitung: 1. Sämtliche Zutaten wie Urdinkelmehl, Kokosblütenzucker und Salz in dem KitchenAid oder…

Besuch der Teeplantage in Kyushu

Tolle Erlebnisse und Erfahrungen während der Tee-Erntezeit Data: 25. & 26. April 2018 Ort: Nagasaki in Kyushu Grüntee: Nagomi 90 Personen haben für das Teepflücken am 25. April 2018 teilgenommen. Das Wetter war ziemlich kühl an diesem Morgen. Wir haben um 08.30 Uhr mit dem Pflücken begonnen. Nach 3h harter Arbeit konnten wir 45 kg…

Japanischer Teebauer

YOSHITAKA OOYAMA (Direktor, vierte Generation) Plantage: Ooyama Seichaen Betriebsjahre: Seit 1916 Auszeichnungen: Auszeichnung des Premierministers; Auszeichnung des Ministers für Agrikultur, Forstwirtschaft und Fischerei Anbaufläche: 9 ha Hobbies: Musik (Schallplaten sammeln, Soul, Reggea etc.) Mit unserem Leitmotto „Tee herstellen um Leute zu verbinden und ihre Herzen zu erweichen“, produzieren wir fleissig Tee in unserem Familienbetrieb. Wir…

Geschichte des „Relation Tea”

„Relation Tea“ ist eine neue Marke, die von Sakomoto, dessen Familie über eine mehr als 80 jährige Erfahrung im Tee Business verfügt, eigens für den Markt in Übersee entwickelt wurde. Relation Tea, verbessert im Geschmack und Geruch für den Markt in Übersee. Die Basis des Tees ist Sakamotos qualitativ hochstehender Tee, mit welchem er an…