Schnelle Lieferung
Gratis-Versand ab CHF 110
Sprache:

Bananenkuchen

Mischung I:
4 – 5 reife Bananen
2 Eier
100 g Bio Kokosnussöl, flüssig
2 TL Bio Kokosblütennektar
1 EL Bio Kokosessig
Bananen mit einem Gabel zerdrücken, dann alle Zutaten beigeben und gut vermischen.

Mischung II:
60 g Bio Dinkelmehl
30 g Kokosmehl
50 g Haferflocken
60 g Kokoschips
60 g Walnüsse
2 TL Backpulver
1 TL Natron
Prise Meer- oder Steinsalz
Alle Zutaten vermengen.

Topping:
1 reifes Banane, viertelt
etwas Kokoschips

Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen und Kastenform 25 cm mit Backpapier belegen. Die Mischungen I & II kombinieren. Den Teig in die Springform leeren, dann Bananenstücke und Kokoschips auf Top dekorieren. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 45 – 50 Minuten backen.

nach oben
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us

Besten Dank für Ihren Besuch! Auch wir brauchen eine Pause… Vom 16. bis 30. Mai 2025 bleibt der J’COCOS Online Shop geschlossen, ebenfalls findet kein Versand statt.