Schnelle Lieferung
Gratis-Versand ab CHF 110
Sprache:

Vietnamesische Küche

Vietnamese Cooking Workshop

Workshop-Leiterin: Jenny von J’COCOS
Kurssprache: Englisch/Deutsch

Versionen: vegetarisch/nicht vegetarisch


Workshop-Highlights:

Lerne die Kunst des vietnamesischen Bún Chả Giò – ein Gericht mit Reisnudeln und Frühlingsrollen – kennen. Wir bieten zwei verschiedene Workshops an – eine vegetarische und eine nicht vegetarische Version, damit alle dieses leckere Gericht geniessen können! 

Was Sie lernen werden:

• Zubereitung der Füllung und die Technik zum Rollen der Frühlingsrollen
• Frittieren der Frühlingsrollen 
• (nur beim Nicht-Vegetarisch) Marinieren des Fleisches
• Wie Reisnudeln mit der perfekten Konsistenz gekocht werden
• Die Zubereitung der Fischsauce

Die Gebühr beinhaltet:

• Ein Rezept zum mit nach Hause nehmen
• Gemeinsames Abendessen des selbst zubereiteten Gerichts
• Schürze, Schreibmaterial sowie Wasser, Tee, Kaffee und Dessert werden zur Verfügung gestellt

Datum:
Samstag, 29. März 2025 von 16.30 – 20.30 Uhr (ausgebucht)
Samstag, 10. Mai 2025 von 16.30 – 20.30 Uhr (nicht vegetarisch)
Samstag, 07. Juni 2025 von 16.30 – 20.30 Uhr (vegetarisch)

Standort:

Stadtplatz Manufaktur
Marktgasse 1
8302 Kloten

Kosten: CHF 165.-

Anzahl Teilnehmer: min. 5 Pers., max. 6 Pers.

Anmeldungsfrist: jeweils 5 Tage vorher

Stornierungsbedingungen:

  • Erfolgt eine Stornierung von mehr als 5 Tagen vor dem Workshop, werden 100% der Kosten rückerstattet.
  • Erfolgt eine Stornierung von weniger als 5 Tagen vor dem Workshop, ist eine Rückerstattung ausgeschlossen. Jedoch ist die Übertragung auf eine Ersatzperson jederzeit möglich. Bitte informieren Sie uns darüber unter info@jcocos.ch.

Kontaktieren Sie uns bei allfälligen Fragen oder Änderungen per E-mail bei info@jcocos.ch.

Wir freuen uns darauf, Sie bei diesem besonderen Workshop willkommen zu heißen.

Anmeldung:

nach oben
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us