Schnelle Lieferung
Gratis-Versand ab CHF 110
Sprache:

Gemüse Pickles

Gemüse Pickles

IMG_20210830_194846

Zutaten:
1,5 – 2 kg Gemüse (z. Bsp. Kohlrabi, Karotten, Gurken etc.)
2 TL Stein- oder Meersalz
150 – 200 ml Kokosessig
1 TL Kokosblütenzucker
3 Peperoncini
(optional: Knoblauchzehe und frische Ingwer in Scheiben schneiden und beifügen)

Zubereitung:
Gemüse schälen (Gurken ungeschält) in feinen Scheiben schneiden und in einer Schale geben, Salz dazugeben und vermengen. 30 Minuten später, Saft von der Schale ausleeren, dann Peperoncini, Kokosessig und Kokosblütenzucker beifügen, gut vermischen und in den Einmachgläser legen und im Kühlschrank bis mindestens 3 Wochen aufbewahren. Nach 1 Tag ist sie gut geniessbar. Bitte nur mit einem sauberen Gabel rausholen. 

Tipps: Der übrig gebliebene Saft im Behälter kann jeweils in die Salat-Sauce Mischung dazugegeben  werden. Sie ist vitaminreich und schmeckt eigenartig. 

.

nach oben
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us