Schnelle Lieferung
Gratis-Versand ab CHF 110
Sprache:

Matcha Xmas Cookies

Zutaten für Matcha-Masse
100 g weiches Butter
50 g Kokosblütenzucker
1 Eiweiss (mittelgross) oder 1 Ei (klein)

Trockenmischung:
115 g Weissmehl
15 g Maisstärke
9 g Matcha

Zutaten für Kakao-Masse
100 g Butter 
50 g Kokosblütenzucker
1 Eiweiss (mittelgross) oder 1 Ei (klein)

Trockenmischung:
115 g Weissmehl
15 g Maisstärke
10 g Kakao-Pulver

Zum Verzieren
35 g Weisse Schokolade
Zuckerperlen nach Wahl

 

Zubereitung:
Butter kurz aufschlagen, Zucker zufügen und mit dem Mixer rühren. Danach Eiweiss auf 3x nach und nach dazugeben und kurz mixen. Trockenmischung dazu und mit einem Teigschaber vermengen. Die beiden Massen separat in der Spritzbeutel füllen, nach Belieben Tannenbäume oder Kränze spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C 15 Minuten backen. Herausnehmen, kühlen lassen und nach Belieben dekorieren.

nach oben
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us