Schnelle Lieferung
Gratis-Versand ab CHF 110
Sprache:

Süss-Sauer Sauce

Zutaten

  • 5 Pepperoncini, entkernt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 30 g frische Bio Ingwer mit Schale
  • Alle Zutaten in kleine Stücke schneiden und von Hand oder im Mixer fein hacken
  • 400 g frische Ananas, pürieren
  • 400 g frische Tomaten, pürieren
  • 30 – 50 g Kokosblütenzucker
  • 100 ml Wasser
  • 150ml Kokosessig
  • 1 EL Maizena
  • 2 – 3 TL Meer- oder Steinsalz

Zubereitung:
Kokosblütenzucker mit Wasser in einem Topf bei mitterer Hitze kochen, bis Zucker komplett aufgelöst ist. Pepperoncini, Ingwer und Knoblauch Mischung dazugeben und etwa 3 Minuten andünsten, dann die Tomaten & Ananas Smoothies aufgiessen, mit Salz würzen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Maizena mit Kokosessig vermischen, dazugeben und gut durchrühren, danach etwa 1 Minute aufkochen lassen. Wenn nicht sofort verwenden, dann in sterilisierte Gläser abfüllen. Die Sauce kann bis 3 Monate im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps: Wenn die reife Ananas süss genug ist, dann Kokosblütenzucker reduzieren. Die Sauce kann man als Dips verwenden und Süss-Sauer Gericht verzaubern.

nach oben
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us

Besten Dank für Ihren Besuch! Auch wir brauchen eine Pause… Vom 16. bis 30. Mai 2025 bleibt der J’COCOS Online Shop geschlossen, ebenfalls findet kein Versand statt.