Schnelle Lieferung
Gratis-Versand ab CHF 110
Sprache:

Vegan Pralinen

Vegan Pralinen

Zutaten für ca. 40 Stücke
60 g Extra Virgin Kokosnussöl
120 g Kokosnussbutter
50 g  Kakaopulver
2-3 TL Kokosblütennektar
Etwas Meer- oder Steinsalz

 

Zubereitung:
Kokosöl und Kokosbutter in einer Schale im Warmwasserbad (ca. 50°C) schmelzen lassen. Kakaopulver, Kokosblütennektar und Salz beigeben und gut vermischen bis eine sanfte Masse entsteht. Die Schokoladenmasse 15 Minuten im Raumtemperatur abkühlen lassen und in die Silikon-Formen abfüllen. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, danach rausnehmen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Die Schokolade sind mindestens 2 Wochen haltbar.

nach oben
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us

Besten Dank für Ihren Besuch! Auch wir brauchen eine Pause… Vom 16. bis 30. Mai 2025 bleibt der J’COCOS Online Shop geschlossen, ebenfalls findet kein Versand statt.